国资处及时向财政局上报2017年新增资产计划表和现有资产存量情况表

发布时间:2016-01-22文章来源:国有资产管理处 浏览次数:

国资处及时向财政局上报2017年新增资产计划表和现有资产存量情况表

国资处依据市财政局计划处的通知精神,根据我院现有资产存量的质量、结构、分布情况和《保定市市直行政事业单位常用国有资产配置暂行标准》(保政办发〔2015〕5号),结合本单位2016年的预算收支情况,提出2017年度新增资产购置计划,说明资产购置的理由和依据,填报《市直行政事业单位国有资产配置计划表》,经主管部门审核同意后,报市财政局计划处。填报《市直行政事业单位现有资产存量情况表》,表中数据要与本单位财务账、固定资产台账及财政局产权处登记的该项资产情况相一致,经主管部门审核后,与《市直行政事业单位国有资产配置计划表》一同报市财政局计划处。此项工作国资处认真对待,按时完成了对市财政局计划处的上报工作,受到了好评。

————《市直行政事业单位国有资产配置计划表》

————《市直行政事业单位现有资产存量情况表》

2016年12月14日

关闭 打印责任编辑: