保定学院今天正式发文院字〔2017〕7号(保定学院采购工作管理办法)

发布时间:2016-01-22文章来源:国有资产管理处 浏览次数:

保定学院今天正式发文院字〔2017〕7号

(保定学院采购工作管理办法)

各系、部、部门

为了加强对学院采购工作的管理,进一步规范采购行为,提高资金使用效益,加强廉政建设,促进学院各项事业的发展,根据《河北省财政厅关于政府采购事项备案、审批、审核的通知》(冀财采〔2015〕25号)《河北省财政厅关于做好高校和科研院所科研仪器设备政府采购有关事项的通知》(冀财采〔2016〕37号)《河北省财政厅关于调整河北省政府集中采购目录和限额标准的通知》(冀财采〔2016〕40号)及《保定市财政局关于强化采购人主体地位、提高政府采购效率的通知》(保财采〔2016〕12号)《保定市教育局政府采购管理办法(试行)》(保教财〔2017〕4号)文件的规定,结合我院实际,特制定本管理办法。全文详见国资处网页规章制度栏目。

关闭 打印责任编辑: